Ingredientes:
6 cookies triple chocolate Mr. Cheney
2 latas de creme de leite sem soro (reserve o soro)
½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
Polpa de 2 maracujás
½ xícara (de chá) de suco de limão
Raspas de casca de limão
1 colher (de sopa) de gelatina em pó incolor
Modo de preparo do creme de maracujá:
Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá no liquidificador até obter um creme consistente. Dissolva a gelatina incolor de acordo com as instruções da embalagem. Inclua a gelatina hidratada no creme de maracujá.
Modo de preparo do creme de limão:
Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter um creme consistente. Dissolva a gelatina incolor de acordo com as instruções da embalagem. Inclua a gelatina hidratada no creme de limão.
Montagem:
Em uma forma ou taças individuais, alterne camadas de cookies umedecidos no soro do creme de leite, camadas de creme de limão salpicado de raspas de casca e camadas de creme de maracujá coberto com a polpa. Cubra com filme plástico e leve para gelar no mínimo por 6 horas. Decore a gosto e sirva!